по кле точ кам

Марта Яковлева
по утрам я думаю: половину из сделанного отменить бы,
для чего только Он так жестоко мешает судьбы?
я бы стерла все ластиком - прямо с момента ее женитьбы,
правда в такой реальности, кем мы друг другу будем?

по утрам я думаю: надо было раньше ложиться и плакать меньше,
любые ссоры вызываются дефицитом мелатонина...
какого черты, всевышний, ты свел меня с лучшей из женщин,
если я ею так стоически не любима?

по утрам я думаю: может все это просто вызов,
надо собраться и дальше жить без сомнений и горя?
я взрослею по клеточкам каждый день, у реальности слизывая
фабулу жизни взахлеб без смеющихся глаз моего моря.