***

Татьяна Жижила
Я  знаю можно жить, любовь от всех тая.
Я знаю, можно нет сказать, хоть правдой будет да.
Я знаю, что на все вопросы любишь ты его?
Один ответ: "Да, никогда, да, ни за что!"
Мы часто думаем, что кто-то не достоин нас.
При этом сам своей цены не зная.
Мы не хотим, и сделать первый шаг.
Вину свою в душе покорно признавая.
Мы из-за ревности почти горим дотла.
При этом свой огонь сбесившийся скрывая.
И нам достаточно всего лишь уголька, чтоб сделать ад из рая.
Не ищем верных мы путей.
Да и словечек мы приличных не находим.
Когда кричим мы все сильней.
Лишь только доказать , что я свободен.
Нас не пугает то, что мы одни.
Любя при этом так невыносимо.
Мы все привыкли к подлости и лжи.
А гордость стала так незаменима.
Закрыв глаза на чувства и на сердце.
Мы убиваем все свои мечты.
А у самой лишь в жизни только дверца.
Ну, а за ней, один лишь ты..