***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы проживаем жизнь среди ответов.
Вопросы задаём, увы, не те.
Казалось бы: хотим тянуться к свету.
а тонем в непроглядной суете.
И смерть приходит в гости безотказно
К "предателям", "святошам" и глупцам.
А человек бывает в жизни разным,
Себе желая царского венца...               28.11.2011