Весточка из Андромеды от Альмена

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/11/23/485

Моя дорогая, любимая, знай!

Тебе помогаю, не будешь страдать.

Тебя отпустил я с любовью на Землю,

Чтобы ты стала сильнее и краше.

Ты слушай Наташу! Ты слушай Наташу!

Она наша радость! Она наше счастье!

Через неё мы проложили путь!

Знаю, с дороги тебе не свернуть!

Чувствуй флюиды! Расширь своё сердце!

Вспомни планету! Вспомни созвездие!

Вспомни Любовь! Кристаллы, забыла.

Забыла те строки,которые мысленно

Сильными токами стучат в нас, любимо.

Я знаю! Я знаю! Я знаю, заставлю вас ожидать,

Но люблю и я верю, в счастье, в познание

Открою я двери. Знай, я люблю вас, тебя и детей.

Радость со мной. Я буду в тебе.

Знай, я люблю, отпусти, и, любя, ты помогай мне всегда.

Помогай! Помогай! Помогай!

Должен сказать, что ты оказалась самой покорной

И планом своим будешь скоро довольна.

Ты сотворила своё изначально.

Жалко, что ночи проходят печально.

Через тебя Свет идёт непрестанно.

В нас и в тебе есть Любовь и Любовью

Лечим землян от тяжёлой юдоли.

Жди! Удивляйся! Звезде улыбайся!

Знай! Мы с тобой! И с нами сам Бог!

28.11.11.

http://www.stihi.ru/2012/02/20/4025