Любовная

Светлана Ник Чайка
Порвала я твой парус, моряк,
Опрокинула утлую лодку
И в объятьях ты сразу обмяк,
Позабыл и про море, про водку.

На волнах укачала любя,
Затуманила ласкою очи.
Ты забыл про шторма и моря,
Погрузившись в любовные ночи.

На моем, на сиреневом дне
Нежной тиною ловко опутан,
В сладком омуте, словно в огне...
Не порвешь ты, любовные путы.