Крылья

Любовь Ларкина
За  горами,  за  долами,               
Вся  покрытая  снегами
Есть  далёкая  страна –
Это  родина  моя!
Велики  её  просторы,
Высоки  её  заборы,
Сто  преград  и  сто  границ,
Только  не  для  крыльев  птиц!
Унесите  меня, крылья,
В  край  родимый,  дорогой
От  разбоя  и  насилья…
Как  нам  встретиться  с  тобой?!