Счастье?

Александр Волков 56
Едет старый трамвай, в нем уставшие люди,
Кто-то едет к семье, кто-то двигает в клубы.
Я смотрю со стороны и мне очень обидно,
Как легко мы идем по неверным тропинкам.
Мы ведем свою жизнь через петли системы,
Мы шагаем по кругу, позабыв перемены,
Нам не важно кто он, и плевать, кто они,
Разве это ли счастье, дорогие мои?..