горькое

Анна Хонер
Опустился туман. И руки
Опустились. Нет сил бороться.
Круговая кругом порука
и бесформенный всплеск эмоций.
Тот, кто ползать рождён - не может
полететь. Ставить крест надежде -
не моя работёнка. Всё же
оптимизм должен сдохнуть прежде.
Вдохновленная, еду к небу.
Написать облака бы кистью,
Только...
            знаю, когда приеду,
небо сразу же растворится...