Ждать-устала!

Любовь Ларкина
Отступили  вдруг  морозы.
Стынут  за  горами.
Вдруг  заплакала  берёза
Светлыми  слезами.
Ты  о  чём  грустишь,  подруга
Долгими  ночами? -
Отгуляла  в  поле  вьюга.
Я  полна  печали.
Под  ногой  не  слышно  хруста:
Оттепель  настала.
В  моём  сердце  пусто,  пусто.
Ждать  тепла  устала…