в каждом есть море

Аня Сложно
В тебе море, во мне море,
И мы впадаем в океаны,
Чего то слишком личного,
Того что между нами.

   В каждом есть море (2)
   В каждом есть море, увы.
   С каждым прибоем(2)
   Моря переходят на ты.

У меня на плечах чайки,
а под ногами водоросли.
У тебя на ладонях корабли,
И морская пена внутри.

   В каждом есть море (2)
   В каждом есть море, увы.
   С каждым прибоем(2)
   Моря переходят на ты.

Мы зацепившись якорями,
Остаемся всегда на мели,
Оставь сердце между буйками,
Хватай мою руку,плыви.