Самая лучшая Учительница для Женщины

Татьяна Редькина
(Мысли - Взгляд изнутри).

Самая лучшая Учительница для Женщины - это Природа.

Самая лучшая учительница для Мужчины - это Женщина, для которой самая лучшая Учительница - это Природа.

Самый лучший Учитель для Мужчины - это Творец Природы.

Самый лучший Учитель для Женщины - это Мужчина, для которого лучший Учитель - Творец Природы.

всем - хорошего настроения, любви и света!