Просто - Божью волю исполняй

Александр Владимирович Сухих
Устремившись к Свету, не взыщи,
Лёгкого пути - не ожидай,
Получив уроки, не ропщи,
Чистой их душою принимай!..

Трудностями жизнь наша полна,
Неизбежно это для души!
Опыт обрести она должна,
Пропуск свой - для вечного пути!..

Без усилий - опыт не придет,
Как без страха - смелыми не стать!..
Только тот, кто крылья обретёт,
Сможет сам когда-нибудь летать!..

Трудности, что будут на пути,
Лишь сильнее сделают тебя,
Стоит чрез горнило их пройти,
Чтоб для Бога  выковать себя!..

Мудрость не приходит просто так,
Научись проблемы разрешать:
Чтоб «в квадрат» не возводить пустяк,
Нужно суть, причину увидать…
 
Станет ясно, что проблемы нет,
Что она лишь в «темноте» живет,
Так веди быстрей свой разум в Свет!
Там уж - точно! - Бог тебя найдёт!

И живи: без страха и в любви!..
Смело - все препятствия встречай!..
И не надо – «клясться на крови»,
Просто - Божью волю исполняй!..

24.03.2011 г.