Навеяно кинофильмом Жить

Анька Беда
"Все мы гниды,если хочется жить"(с)к\ф Жить.
Наверное именно в этом(а вовсе не в способностях к речи ,разуме или мыслительной деятельности)и заключается главное отличие Человека от животного.
Стыдно?
Да нет,нормально,че уж там.