Почему уходят дети? памяти...

Дарья Фадеева
Почему уходят дети?
И куда они уходят?
На какой такой планете
Свой приют они находят?

Почему уходят дети,
Не спросив у папы с мамой,
Каково им жить на свете
Без любимых самых-самых?

Почему уходят дети?
Закрывают свои глазки,
Оставляя сны о лете
И нечитаные сказки.

Почему уходят дети,
Пустотой дома наполнив?
Одиноко, на рассвете,
О родителях не вспомнив.


В мире нет страшнее горя,
Чем детишек хоронить!
Мы всегда вас будем помнить!
Будем вас всегда любить!!!