возлю бить

Выпавшая Из Окна
скорпион акула крокодил – смерть и смерти безобразный образ... страх и ужас в челюстях годзилл источающих гнилую злобу...  мог ли Бог тех тварей сотворить иль они созданья тёмной силы... но у зла нет воли породить многобразье жизни из могилы... наша плоть непрочна и слаба... дух подвержен низменным страстишкам… оттого пугаемся столба зеленеем корью от умишек плесневелых стираных молвой замороченных отлузганным  призывом пробиваться к бою снова в бой не с самим собою с крокодилом скорпионом или саранчой что пожрали самое святое… возлюбить вождей и молотьбой по пустому прокирдыкать полю…
просвистеть за лозунгами твердь… наплодить уродов на закланье... и задрав башку смотреть и млеть от бетонных монстров мирозданья...
если так устроен лживый свет…  светит только братская могила…  космос усмехается в привет -  стоит возлюбить и крокодила…  он не страшен…  просто хочет есть  и не лезет на рожон кретином…  потому  мильоны выбил лет в лотерее - хитрость или сила...
крокодильими слезами полон Нил... и... пахнет мир отбросами и гнилью...