спи, мой милый...

Лариса Колосова
спи, "котёнок", сон дарует силы!
ночь лишь позаботится немного
о двоих - далёких, страстных, милых,
перекинув млечностью дорогу...

вот теперь могу я перебраться
и присесть на краешек кровати,
и тебя легонечко касаться -
нежной кожей, а не тканью платья...

и передавать через ладони
своих чувств немое совершенство,
и купать, купать  в своём полоне,
отдавая радость и блаженство...

спи, мой славный и усталый, рыжик,
радуйся ветрам, меня принесшим,
пусть рассвет лучом моим оближет,
в новый день приняв уже воскресшим...

28.11.11