названия нет

Жербунов
названия нет
есть тень от вдохновения
бери любое краткое мгновенье
и рассмотри какой в нем есть секрет
спокойно  без напряга и волнения

куда идет оно откуда плыло
какую часть себя уже забыло
когда увидело что повторений нет
и мясом обрастающий скелет
уже идет и весел говорливый

заметь непрерываемость движенья
дает свой потрясающий сюжет
одна вселенная горит одно мгновенье
для тех кто жив уже семь тысяч лет