сны

Артем Кай
Твой взгляд и запах - меня "сажает" и пьянит
По коже бархатом я покрываю, дрожь
Глубокий выдох и спазм глаза закатит
Сегодня первым и однозначно искренняя ложь

Там на лугу цветут цветы моих желанных снов
К твоим ногам тебе их все уже бросали
Как тот, бездомный пес смотрел с загадкою миров
Держи за волосы, чуть выше шеи чтоб изгибаться в талии

Падали минуты на асфальт и часы на стенах
Стекали маслом и безумием картин Дали
Людская ненависть гремела током в венах
Меняли верность на измены, а смс отсчитывали дни...