И он взял номер у другой...

Даша Князева
И он взял номер у другой,
А я ему сегодня пела,
Но он не понял ничего,
И сердце снова опустело.
Разбиты мысли вялой плетью,
Я остаюсь в пустой тоске.
Я всё мечтаю чтоб мы были вместе,
Поэтому и песню спела я тебе
Ты для меня весь мир... Пойми.
Я близко рядышком с тобой.
Но снова я в тени других,
Ведь ты взял номер у другой