Свиданье

Свободин Игорь
Назначили  мы час свиданья,
Но    почему    не   весел   я?
Любовных  слов  не  ожидаю,
И    не    горит    душа     моя.

Уснули      или         отболели
Волненья   от    сиянья  глаз.
Чего  же  мы  тогда  хотели,
Свидания    назначив    час?

Ушедших нежных дней июня
Нам вспомнить захотелось вдруг.
Когда по жизни шли, танцуя,
И сказкой было всё вокруг.