Я дарю тебе искорку малую

Любовь Пархоменко 2
Я дарю тебе искорку малую,
В ней моя есть частица огня
Да, не думай, что я тебя балую,
Сердце жаждало этого дня.

Сотворила тебя мыслью новою,
Ты пришёл, но не сразу, скажу.
Словно счастье сверкнуло подковою.
И добавило в жизнь куражу.

Не пойму, словно я в замешательстве,
От нахлынувших  вдруг новостей
Может, это опять издевательство
От припрятанных ложных страстей.

По теченью, плыву, куда вынесет?
Приму всё я, смирившись с Судьбой.
Знаю только, что это не вымысел,
Так идём мы друг к другу с тобой.
(28,11,2011)