Отдаюсь..

Сексуалочка
Заплетайте ветра мои волосы рыжие,
Да вплетайте в них бант голубых облаков..
Ведь сегодня морали значительно снижены,
Он вернулся ко мне.. Стало как-то легко..   
Я его уложу на постель.. День застенчиво,
Наших оргий стыдясь,
зоркий солнечный диск
Бросит так далеко...и затянется вечером
Поле нашей любви... как прожилками лист..
Сяду сверху, а он.....красотой залюбуется..
И ладошкой погладит по юной груди..
Под окошко (на нас) неопрятная улица
Прибежит посмотреть.. Уходи, уходи..
Нам одним хорошо, не подглядывай зорюшка..
Как он входит в меня, и на раз...и на два...
Закричу я так сильно, и он остановится..
Продолжай, я скажу... Ну давай же, давай..
Поласкай меня там, где оргазм выделяется..
Чувствуй.. Чувствуй мой сок, как тягучий сироп
По губам по твоим чумовым растекается,
Попадая бальзамом живительным в рот..
И пускай на дворе очень снежно и холодно,
В наших пылких сердцах необъятно тепло..
Закрываю глаза, отдаю себя смолоду
Я мужчине.. к кому изначально влекло..