Я не быдло, я-народ!

Сергей Новиков9
Я не быдло,я народ говорю
Всем и любому кто орёт мне на ухо-
-"Быдло ты и всё!"Быдло ведь
По Ушакову-это люди,что
Глупее и безнравственней в втройне.
Быдло-же есть Чешко-слово,
Означает Бытие,то беж всех
Нас Человеков,населённый скажем
Пункт,а Поляки возымели себя
Умными втройне и сказала
Шляхта-быдло-это те кто
Тягло и те кто просты,кто
Крестьянин Украинский,Белорусский
Вот и всё,также Польский-
-Свой возможно,и сказали-
-"Быдло!Всё!"Быдло же
Скажу ребята-это слово выдуманно
Польской шляхтой-что уж
Было,раньше 200 лет назад,а
Теперь уж демократом в славный
Русский наш язык введено Чешское слово,
Означающее жизнь!Значит
Надо только гордость испытать при
Звуке этом,и достоинство своё,
Быдло также означает тех
Кто вкалывает и честно
Деньги получает,и как правило
Немного-это вам один пример.
Тех кто глупый и убогий
И бездушный тут ещё,только это
Мы опустим-это ведь не к месту вот!
Остаётся тот кто воле,и насилию
Умеет подчиняться-да ребят!
Значит это уж некаждый самый
Серый и обычный уж субьект сможет
Сделать и осилить,есть такие,никогда,
Не умеют подчиняться воле,также
Силе духа здесь Великому вождю,
Подчиняться гениальному и могучему
Вождю,диктатуре гениальности
И диктату чести,силы,это
Правда надо мочь и под силу
Не любому,это так и надо знать!
Подчиняться же людишке,
Дураку и хомяку,это надо быть
Пигмеем,демократ же он каков,
Подчиняться не умеет и командовать
Он тоже не умеет всёж никак,
Если только дуракам,да и то с
Трусливым,глупым и убогим норовом!
Он умеет говорить,только кто его
Услышит из нормальных всех людей,
Да никто!Его лишь только курам
На смех подведут,демократом
Усмехнутся и на Запад
Отошлют.Да и Быдло это
Слово не из нашего Родного и
Могучего языка,а по Русски я
Народ,значит всех вас кто на
Ухо мне кричит что я быдло!-
-Я прошу вас убежденно и велю
Мне говорить-"Что народ ты,вот
Ведь как,и уж всё тут"-Вот уж так!
И скажу ребят одно-"Я не быдло,
Я народ!"

 написано 24 Июня 2011 года.