Божье слово

Мария Целуйко Скуратова
Божье Слово в любви  отведав,
Этот чистый глоток - хрусталь,
Оставляя грехи и беды,
Закаляемся, словно, сталь.

В Отчем Доме  края родного,
Христиане- одна семья.
Я услышала в Божьем слове.
О покое  того жилья.

В Божьем Слове любовь и Мудрость!
Прошлой жизни уже не жаль...
Каждый день, мы встречая утро,
Закаляемся, словно сталь.