11. 27-3. 2011г. Ну и ну! Сцепились намертво иммун

Ираида Виноградова 2
Ну и ну! Сцепились намертво
Иммунитет и Грипп!
Грипп заявил:"Я перво-наперво,
Когда услышал  хрип,

Спросил, а где Иммунитет?"
Слышу ответ: "Его здесь нет!"
Ты, милый, где болтался? Расскажи!
С другой хозяйкой крутишь виражи!?

Пришёл меня тут упрекать,
Что якоб на твою я лёг кровать!
С твоей хозяйкой я уж двое суток!
Иди гуляй с тобой ей не до шуток!"

Что было!?! Взмыл Иммунитет:
"Злодей коварный! Дашь за всё ответ!"
Дерутся до сих пор... Мне не до них!
Мне надо дописать вот этот стих!

27.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №27-3/11.2011 год).