Колыбельная

Татьяна Жижила
Звезды в небе тихо угасают.
Ветер стих,деревьев шум.
Кто-то, где-то тихо засыпает.
От моих о нем тоскливых дум.
Спит луна,устав светить на Землю.
Опустив глаза, скосив всю бровь.
Спи,и ты, так безмятежно.
Под мою безумную любовь.