БОЙ

Александр Сабински
Я люблю,и я с тобой
Я не забуду наших дней
Пусть давно закончен бой
Покоя нет в душе моей.
В плену любви,любви рабой
Жить суждено наверно ей
Поёт прощальную прибой
Мечте несбывшейся моей.
Каждый день,и в миг любой
Я в жизни быть хочу твоей
Но нам назначено судьбой
Идти дорогою своей.
Уж давно закончен бой
И салютных нет огней
Поёт прощальную прибой
Мечте несбывшейся моей.