Л

Уязвимость Стереотипная
я не знаю твоих номеров/счетов и просьб
ты наверное любишь люксы и 5-ть звёзд
ну а я,Сальвадора Дали и моря горсть
нам не попасть на концерт к одним из нынешних звёзд
ты путаешь/пугаешь/уносишь к себе
я курю ручки у тебя на крыльце
твоя родинка на ключице
не даёт мне спокойно лечиться
и я хочу опохмелиться,твоими губами
три раза при маме
а потом невинное "мне пора"
и такие нужные поезда
всего ничего,какие-то слова,дома и вновь города
я наверное люблю тебя
и у нас знаешь..уже зима.