Я думаю лишь только о тебе

Наталья Пономарева 4
Вот год прошел,как мы знакомы,
Прошел ведь целый год смотри,
Мы нарушаем все вселенные законы,
И прорастает в нас зерно любви.

И лето пролетело,наступила осень,
Перчаткой желтой машет нам листва,
Не надо нам дождя,мы осень просим,
В детсад и школу побежала детвора.

Мечтая о прогулке в парке,
Где мы в обнимку рядышком идем,
Как дышится легко,не жарко,
Как сладко песни мы поем.

И желтую листву срывает ветер,
И пОд ноги ложится нам листва,
И наступил наш долгожданный вечер,
Нам объясниться все-таки пора.

Гляжу я в небо так устало,
И звезды в небе вновь мигают мне,
О сколько мне для счастья мало надо,
Я думаю лишь только о тебе.
         28.11.2011год.