Разреши мне!

Сергей Свечников
Разреши мне тебя обнимать,
Нежно в губы тебя целовать,
Ласково солнышком назвать.
Разреши я прошу разреши.


Не томи мое сердце прошу.
Разреши мне с тобою быть рядом.
И обнять тебя нежно прошу.
Разреши мне моя дорогая.


Я устал от бескрайних дорог.
От судьбы, что злодейка кидала,
От истоптанных в клочья сапог.
Забери мое сердце родная.


Ты запри мое сердце на ключ,
А его выкинь в темные воды.
Не давай ты его ни кому
Умоляю тебя дорогая.