Мне снится Мир

Афиноген Попов
Впившись зубами………………………
…………………… в остатки приличия,
Суки, шальные,…………………………….
…………………….от выпитой трезвости,
Жмутся…………………………………………
……………поближе……………………………. 
…………………………….к ногам Безразличия,
Страждут похмелья …………………………………..
……………………………..безудержной Мерзости,
Падая в небо, ………………………………………..
…………………………тину болотную
Тянут,…………………………………………………
…………………..пульсируя вздутыми жилами,
Рвут пуповину, ……………………………………….
……………………………..внутриутробную,
Сделав замеры………………………………………..
……………………………кривыми аршинами,
Режут на нити, ………………………………………
………………………………кровоточащие,
Стоны агоний………………………………………..
………………………………вплетая заботливо,..
Мир наполняет безмолвье………………………………
………………………………………кричащее,
Век Красоты…………………………………………………
……………………………………….бесконечно уродливой(((