прЕдвыбоРное

Александр Топчий
Изберите меня депутатом!
Я ж не хуже любого из них
Ни по части владения матом,
Ни в искусстве плетенья интриг!
Будет нужно – совру, не краснея,
Оппонента – для рейтинга – пну;
Прослыву патриотом, умея
Показушно радеть за страну.
Буду рваться за славой дешёвой,
Лезть на телеэкран (как и все),
Появляться в бесчисленных «шоу»
В непорочной госдумной красе.
Стану сытым! Известным!! Богатым!!!

…Что?
Россия???
Не сдохнет, фигня!

Изберите меня депутатом!
Ну пустите к кормушке меня!!!