Пустота. всё как-будто во сне. тихо плачет струна

Ве Тер
 BoJI4oH0k [i] [20.01.11 01:32]
Пустота. всё как-будто во сне.тихо плачет струна
 


Неужели снова приходиться бежать от себя...
снова уходить в пустоту растворяясь в ней..
уступая место другим...тем кто сможет выжить...
без любви...
А самому...хранить свою любовь...в глубине..
в надежде что она снова окажеться нужна..
снова ждать..да я смогу..я буду хранить любовь...
ведь всё чего я хочу..это иметь возможность дарить любовь тебе..
ничего не прося взамен...
Я вспоминаю слова....о том, что уж пусть лучше будет боль..чем пустота...
тогда прошу...не дай мне уйти....
ты вернула меня к жизни..оставь же в ней....
ты смысл моей жизни...ты моя жизнь...
Я счастлив с тобой...действительно счастлив..и ничего больше в этой
жизни мне не надо...
кроме того чтобы быть рядом с тобой и дарить тебе радость....

...и в конце концов останется лишь груда ржавых обломков,
от того что когда-то называлось душой..и присыпана кучкой пепла из воспоминаний.
И только возникающие иногда вопросы Зачем? Почему?...освещают
вспышками боли и непонимания этот уже никому не нужный хлам..
ночью просыпаюсь..от того что становиться страшно..
страшно спать без снов..осматриваю пустую тёмную палату..
смотрю на часы...достаю сигареты .....
закуриваю...Это пожалуй единственное что помогает заполнить
внезапно образовавшийся вакуум...
сигарета одна за одной.....они не усмиряют боли и страха...
они не могут заглушить слёз...
но всё таки они позволяют занять руки..
которые рефлекторно тянуться к азотн трубке..

Что остаётся??
остаётся только.... подчиняюсь тебе..твоему решению..
Ты моя богиня...я на коленях пред тобой...
Теперь мне лишь позволено хранить мою любовь...
И будь уверенна,..я её сохраню..

закрываюсь от тебя....

 Nebo_raia [i] [20.01.11 01:40]
а я всегда  буду с тобой..пусть ты  будешь закрытым..и чтобы  не происходило..в моей душе ты всегда будешь звучать гитарной струной.
[ответить]