Я буду плакать и молчать...

Сергей Есиков 2
Я буду плакать и молчать,
Романс любви,исход печальный.
В душе погаснет день прощальный,-
Я буду плакать и молчать.

Ночной дозор склонит опять
Передо мной картины ада
Твоей улыбки,рук и взгляда,-
Я буду плакать и молчать.

С весенней лаской вспоминать
Мне долго глаз любви морозы.
Когда печали выжгут слёзы,-
Я буду плакать и молчать.

В холодном мире буду спать.
Ты не послушаешь со мною
Шум моря с нежною мечтою,-
Я буду плакать и молчать.

За боль поэзии страдать
Перелетят мои молчанья.
Прощай,любовь.Прости,желанье.
Я буду плакать и молчать.