первый снег

Море-Не Небо
...
первый снег,ка дорога в жизнь
белые слезы неба.
на улице уже совсем холодно
мы умираем от голода
от жуткого голода
нехватки любви.

зима уже совсем близко
я так и не нашла тебе замену.

родной,простила измену,
простила вранье.

твой хлам по всей квартире
лежит на своих же местах
как глупо,как глупо
мне стыдно.
белые хлопья снов
они тают в наших словах,
эрогенных зонах.