Я уезжаю в Монте-Карло

Михаил Гуськов
Я уезжаю в Монте-Карло,
Прощайте, выпил, бью стакан…
Там отдохну почти задаром –
Со мною денег чемодан.

Я уезжаю в город смеха,
Счастливых лиц людей всех стран,
Где дышат воздухом успеха,
Те, у кого есть чемодан.

Я приглашаю всех со мною,
Друзья, зачем в глазах туман?
Кто платит?! Я, само собою,
Со мной, ведь, денег чемодан.

А может, цель сменю я круто,
И мы махнем за океан…
Любые выбирай маршруты,
Когда есть денег чемодан!

Друзья, решили  вы остаться,
Тогда и я меняю план,
Мне одному там оказаться... -
Да к черту этот чемодан!

Что?! Чемодан уже украли?!
А мне не жаль! Не плачу я!
Мы очень славно погуляли,
Ведь Монте-Карло - где друзья!

20111127