Я слышу...

Наталья Глазунова-Моисеева
Я слышу звук грозы...
раскаты
летящих стрел,
старинный вальс...
весенний блюз...
и канонаду
душевных выплесков из глаз...
Я слышу хрипы и дыханье
коней, почуявших свободу...
любовный жар,
сердец сиянье
под голубым небесным сводом...
Я вижу в солнечном затменье,
как бьется рыба на мели...
и чувствую, как ждут спасенья
песчинки  душ со всей Земли...


экспромт от Олега Фоминых:

Я слышу звуки всей Вселенной,
Как полноводная река,
Несёт нам Воды-Перемены,
Несет Любви Свет облака...
Я слышу, как Система входит
В поток сверхзвуков звонких
И каждый на земле восходит
До состояний очень тонких...