Господь и Ангел

Лидия Мителева
Господь и Ангел
Я люблю Вас.
В моей груди горит огонь,
Огонь любви большой и сильной,
Что от него всегда тепло.
Тепло внутри и Душу греет
И хочется летать, иль плыть,
Еще же хочется мне думать,
Что с Вами долго буду жить.
Вы моя ранняя зарница,
Вы солнце, радуга мои,
Легко мне жить любимой Вами,
Легко мне с Вами жизнь идти.



Душа в потемках, свет не видно,
Как хочется помочь Душе,
Чтоб засияла, возродилась,
И счастлива жила во мне.

И с силою собравши волю
Я помогаю ей во всем,
И знаю зло, с тобой покончу,
Навалимся, да с двух сторон.

Ты изнутри, а я снаружи
Разрушим темноту, печаль.
И радоваться будем жизни,
Здесь на земле, так Бог сказал!




Мой Бог! Мой Ангел и Судьба!
Благодарю Вас очень, очень,
Что есть Вы в жизни у меня
Почувствовала Вас за сорок.
Я знала с детства, что Вы есть
И в юности я тоже знала
Я только с Вами не жила,
А так лишь только прозябала,
Жила без цели и забот
И ничего мне не хотелось,
Другие учат, лезут вверх
А я смеялась все над этим.
Зачем себе пупок то рвать,
И напрягаться для чего-то
Ведь можно в жизни просто так,
Жить просто, да и беззаботно.
Смотреть смотрела я на всех,
И захотелось мне повыше
Попробовала я залезть
Один, два, три, да и четыре,
И после каждого рывка,
Меня на землю опустили.
И больно было мне тогда,
Что не такая, как другие.
И в зрелости я поняла,
Что с Вами мне идти по жизни,
Я обрела Вас и люблю,
Во мне теперь Вы все живете,
И как же стало хорошо,
Уютно мне на этом свете.
Не страшны, голод и беда
И бедность мне совсем не страшна,
Богаче всех теперь и я
Мое богатство Бог и Ангел.
И как же с Вами легко жить,
Смотрю на все другим я взором,
Меня теперь и не сломить,
Живу то я по воле Бога.
От этого тепло, светло,
От этого в Душе зарница
Спасибо Бог мне хорошо!
Спасибо Ангел я как птица!
Парю, летаю в небесах
Рулады вам пою ночные
С Душою я теперь в ладах
Спасибо Вам мои родные!