Сказка

Дарья Копылова
Эхом пролетит по призрачному лесу
Песня соловья, на деревянном кресте,
В реку упадёт, уплывёт на север
И найдёшь ты там четырёхлистный клевер.
Загадай желанье, сбудется наверно,
И беги на юг – направленье верно!
Птицей ты лети, вороном крылатым,
И не будешь ты прежде виноватой.
Вверх иди скорей, а потом направо,
По тропам ускользай к небесам кровавым.
Там найдёшь могилу, ту, что для вампира,
И будешь ты навеки как луна красива.
Выпей его крови в поцелуе в губы,
Упади в огонь, и по медным трубам
Журчанием реки отправляйся в горы,
И за собой закрой в сказку все затворы...
(2005-2006 гг ??)