Все жить хотят!

Зоя Леждей
- Ты вот скажи, любезный Пётр,
   Зачем спешишь на медосмотр,
   Коль сам здоров как стоик!?
   Приём ведь денег стоит!

- Хожу, мой друг! ПлачУ - в награду!
  Врачам-то жить ведь как-то надо?!

- Но назначает врач лекарства,
  А с рецептурами - мытарства
  Опустошают кошелёк,
  Нам словно в этом враг подмог!

- Всё знаю! Явно - без отрады!
  Но и провизорам жить надо!..

- Ты  хоть лекарства много пьёшь,
  Здоровья ж впрок не наживёшь,
  Жалеючи кого-то,
  Блюдя других заботы...

- Да в унитаз я их мечу, -
  Ведь тоже жить ещё хочу!