От перемены мест...

Паршин Дмитрий Борисович
********

Мы здесь.. а нас Душа уносит,
Туда, где нас не ждут... Она не спросит:
Куда сегодня? На какой рассвет?
Она не спросит, ты не дашь ответ...

А ты сегодня уж не тот, что раньше.
В Душе комок, не от людей - от фальши…
И арифметика бывает не права,
«От перемены мест» меняется Судьба!

© Dm B. Pure, 2011/11/28