Недо...

Юлия Воронкова Скарлет
Недолюбили и недоласкали
Как не оконченный роман.
Мы наши отношенья дописали
Следами на песке. Сплошной обман.

Снегами по ветру пустили чувства.
Губами разнесли тепло души.
Какое филигранное искусство
Услышать сердца стук в ночной тиши.