Танго

Татьяна Сергунина
Из передачи "Кто хочет стать миллионером ?" с удивлением узнала , что танго - изначально мужской танец , который исполняли моряки ,добиваясь расположения женщин.
--------------------------
Таверны чад... И жгучие глаза.
Мечтал на корабле о женской ласке.
Стакан вина снимает с чувства маски...
Не выпить за креолку мне нельзя!
Иди... И посмотри: я - так хорош!
Так крепки руки , и могучи плечи!
И в ритме танго вьются жарко свечи!
Эй, музыку! И ты меня возьмешь!
Он хуже! Я моложе и стройней!
Штаны так плотно обхватили бедра!
И пусть ладони от работы тверды,
Я ласков...Эй, вина еще налей!
От страстной музыки по телу дрожь...
Сжигаю поворотом джунгли танца!
О,женщина! Люби же иностранца!
За поясом моим совсем не грош!
--------------------------