Мчится к полночи вагончик

Сергей Кедрыш
Мчится к полночи вагончик,
Сердце ходит ходуном.
Может с ней коньяк "прикончить",
За беседой ни о чём?

Сбросить норм паучьи нити,
Прекратить с собой борьбу,
Чтоб сгорел предохранитель
Обоюдного табу,

Волю дать - рукам и телу,
Жадных глаз не отводя
И вдвоём шагнуть к пределу,
И ни в чём не знать стыда.

Обнажённых тел движенье -
В глубине зелёных глаз.
В эпицентре наважденья
Разгорается экстаз,

Приходя из ниоткуда,
Разметая угли в мрак.
Вспыхнет всё, через минуту...
И ушёл курить... дурак.