Дуальность, Выбор, Воля Творца

Келеночка
Чем Выше Мастерство,
Тем глубже бездна ада.
Один неверный шаг -
И прахом вся судьба.
Ты можешь прокричать:
"Мне ничего не надо!"
Но жизнь шепнет свое:
"Она была права..."

Качнутся на весах Обители Вселенной,
Энергии миров проявят мощь и свет.         
На грани бытия, внутри себя, нетленного,
Однажды ты найдешь, на все найдешь ответ.