Даже белое в черном оттенке...

Людмила Ивашина-Бельская
Даже белое в черном оттенке -
От восторга осталась зола.
Нахожусь у печали в застенках,
До чего же ты, жизнь, тяжела…

Клонит донизу скорбное бремя.
У терпения нет больше сил…
Но прошло отведенное время, -
Стал иным переменчивый мир.

Даже черное в белом отливе –
От восторга трепещет душа!
И мне вторит звучание мира:
- До чего же ты, жизнь, хороша!