Маме посвящаю

Татьяна Кулевая
Любовь и ласку дарит без остатка
Спасибо ей за то,что она есть!
И в детстве по утрам целует сладко
А каждый день быть с нею рядом-честь!
Любую боль перешагнет,жизнь в спешке
Святым считалось это званье на Руси!
Она сильна душой,нужна ей лишь поддержка
Обид не знает всем несчастьям вопреки!
Судьба дает ей кучу испытаний
Порою трудно горе пережить!
Нам в юности дарила много знаний
И подарила главное нам-жизнь!
Я говорить ей теплые слова не перестану
С любовью в сердце буду поздравлять!
Любимую,родную мою маму
Во истину,святое слово-Мать!