Тете Вале Сидоровой - к выходу первой книги

Владимир Голубенко
Валюха, ты ли это, дорогая?!
Любовь моих минувших лет давно...
А помнишь - от овина до сарая
Гуляли мы с тобой в Лопатино!

Все помню: как дарил тебе с любовью
Абонемент на старый сеновал;
И как ты грозно шевелила бровью,
Когда тебя я тетей называл...

И буду помнить, даже умирая:
Когда с тобой ходили ногавно-
гу; думал - как открыть ворота рая,
И посмотреть запретное кино.

Я как узнал - слеза аж навернулась;
Цензура, блин; сказал бы - "твою мать"!
Эвона, аж куда ты замахнулась -
Во вражьих Штатах опусы издать!

Готов я личным стать твоим биографом;
Носить горячий кофе поутру -
Когда бы ты мне книгу, да с автографом
Немедленно прислала на mail.ru!