Считаю пульс у Матушки Земли...

Стихотерапевт
Считаю пульс у Матушки–Земли…
Как напряжён и как неровен он!
Дрожа, о чём-то плачут ковыли,
Закатной кровью берег обагрён.

Душою обнимаю всю планету:
 «Прости, Господь!
Верни нас в Царство Света!»

                *  *  *