Кто ещё за?

Доминик Несторович Базаров
Я за реформу МВД…
За педагогов-педофилов,
за президентов «подшофэ»,
за армию – из самых хилых…

Я – за развал родной страны:
за разорение деревни;
с какой ни плюнут стороны –
я кожей толстой спрячу нервы!

Давно жильё моё «не с краю»,
здесь большинство таких, как я –
от «угрызений» не страдают,
ведь окруженье – не семья…

И всем на всё, на всех «начхать»!
Считают все друг друга быдлом;
так сладко научились лгать, –
роль правдолюбца незавидна…

Нет, я – не выскочка, не прыщ! –
На всех похож в животном стаде…
Тем, может, отличаюсь лишь,
что вы – счастливы, я – в накладе.